Asegurar un buen procesamiento de la harina, dependen en gran mayoría de la calidad del trigo, por esta razón, factores como:
- Las de clases de cereales
- La calidad del suelo
- El clima
- Las condiciones de cosecha, entre otros
Pueden traer problemas en la molienda y la panificación. De la mano de Mühlenchemie determinamos las características más relevantes de la harina para ofrecerte soluciones que aseguren la calidad de tus productos.
¡Descúbrelo a través nuestra infografía!
¿Está buscando estrategias efectivas y de costo optimizado para mejorar la calidad de sus productos?
Mühlenchemie ofrece soluciones inteligentes para la estandarización y mejora de la harina de trigo. Que brindan grandes beneficios como:
- Reducción de tiempos de amasado
- Mejora las características de procesamiento de la masa
- Reducción de la resistencia a la extensión
- Aumento de la extensibilidad
- Ablandamiento del gluten
- Mejora de la friabilidad
- Reducción de la formación de grietas muy finas en galletas y crackers
- Estabilidad de la masa
- Volumen de Panificación