Asegurar un buen procesamiento de la harina, dependen en gran mayoría de la calidad del trigo, por esta razón, factores como:

  • Las de clases de cereales
  • La calidad del suelo

  • El clima

  • Las condiciones de cosecha, entre otros

Pueden traer problemas en la molienda y la panificación.
De la mano de Mühlenchemie determinamos las características más relevantes de la harina para ofrecerte soluciones que aseguren la calidad de tus productos.

¡Descúbrelo a través nuestra infografía!

¿Está buscando estrategias efectivas y de costo optimizado para mejorar la calidad de sus productos? 



Mühlenchemie ofrece soluciones inteligentes para la estandarización y mejora de la harina de trigo.
 Que brindan grandes beneficios como:


  • Reducción de tiempos de amasado

  • Mejora las características de procesamiento de la masa

  • Reducción de la resistencia a la extensión

  • Aumento de la extensibilidad

  • Ablandamiento del gluten

  • Mejora de la friabilidad

  • Reducción de la formación de grietas muy finas en galletas y crackers
  • Estabilidad de la masa

  • Volumen de Panificación