En Stern Ingredients México tenemos diferentes soluciones para satisfacer no solo su requerimiento en esta aplicación, también para hacer de su producto el mejor para el consumidor final.
Sabemos de Ingredientes, tenemos todo el conocimiento científico y técnico, para poderte otorgar las siguientes soluciones:

Sistemas de Estabilización I Hydrosol

Con nuestro sistema funcional de la serie Stabimuls podemos ofrecer una mayor estabilidad en este tipo de productos en donde nuestros sistemas pueden soportar temperaturas desde pasteurización hasta ultra pasteurización De este modo puede evitarse una separación y una liberación de agua (sinéresis) en el producto final. Nuestros sistemas mejoran la estabilidad del proceso y regulan las características deseadas del producto como: la cremosidad, la sensación en boca y sabor. Por otro lado la Transglutaminasa aporta un aumento en la fuerza de gel facilitando la interacción de las proteínas, reduce la sinéresis, aumenta la cremosidad y textura en cremas bajas en grasa.

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Sistemas de Enzimas I SternEnzym

La leche es una fuente importante de proteínas, grasas, vitaminas y minerales. La lactosa contenida en la leche es también un importante proveedor de energía. Casi todos los recién nacidos producen lactasa para permitirles digerir la lactosa. A medida que la gente envejece, su capacidad de digerir la lactosa disminuye. Nuestra lactasa microbiana Dairyzym se puede utilizar para producir leche sin lactosa, con el fin de satisfacer la demanda de los consumidores de alimentos fácilmente digestibles y saludables.

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Mezclas preparadas de Vitaminas y Minerales I SternVitamin

La leche tiene para muchos consumidores una imagen sana y, por ello, este productos natural es una base muy buena para los productos de salud y bienestar enriquecidos con vitaminas.
Serie de productos SternVit DP para media crema

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Para descargar nuestras hojas de producto de clic en el nombre del producto deseado: